Presse Business
Hamburg, Juli 2012 - In eigener Sache
Ausgewählte TV-Sendungen über die wunderbare Welt der Hotellerie und Gastronomie - präsentiert von HOTELIER TV, www.hotelier-tv.com
Hier erhalten Sie das PDF-Programm kostenlos: http://bit.ly/hoteltvjuli2012
Weitere aktuelle Beiträge bei HOTELIER TV
Quality Reservations: Atlantic Grand Hotel Bremen siegt mit Top-Zahlen beim UPS-Wettbewerb
So sieht Erfolg aus: Das erst vor eineinhalb Jahren eröffnete Atlantic Grand Hotel Bremen (138 Zimmer) erzielte im vergangenen Jahr eine Durchschnittsrate von 122,57 Euro und steigerte den Umsatz um 165 Prozent sowie die Zahl der Übernachtungen um 147 Prozent. Damit ist das von Ursula Carl betriebene First-Class-Hotel in absoluter Bestlage der Hansestadt strahlender Sieger beim jährlichen Performance-Wettbewerb "UPS" von Quality Reservations (QR). Das zur Atlantic-Hotelgruppe zählende Haus ist einer der rund 360 Hotelpartner bei QR. Der UPS-Wettbewerb - "UPS" stand für das vergangene Jahr für "Ultra Populär Socializing" - zeigt Best-Performer aus der deutschen Hotellerie.
Sehen Sie den Report von HOTELIER TV hier: http://www.youtube.com/watch?v=QXKBsp2k2o8&feature=colike
AAHS: Six Star Diamond Award
Ceremony at Megu Restaurant New York
No surprise that all gourmets looks to New York these days. One of the best kitchens of the World, Japanese cooking is being celebrated in an adequate future style. The 'Megu' is the gourmet temple of modern Japanese cuisine and now proud to be bestared with the World's most prestigious Six Star Diamond Award of The American Academy of Hospitality Sciences.
No surprise that all gourmets looks to New York these days. One of the best kitchens of the World, Japanese cooking is being celebrated in an adequate future style. The 'Megu' is the gourmet temple of modern Japanese cuisine and now proud to be bestared with the World's most prestigious Six Star Diamond Award of The American Academy of Hospitality Sciences.
The award ceremony on May 06, 2012 became stage for international top stars like Anne Hathaway (came right from movie shootings from London), Donald Trump jr., actor Tony LaBianco, Miss USA (charming Alyssa Campanella from California) and Miss Universe (Leila Lopey from Angola, Africa) and a long list of hand-selected VIP guests of the American Academy of Hospitality Sciences. Academy's President Joseph D. Cinque honoured Masa Origuchi, Chairman of Megu Restaurants, and Koichi Yokoyama, President, with the first Six Star Diamond Award given to a modern Japanese restaurant.
"The highest quality of traditional-warming, but future-styled Japanese cuisine is the reason why we, the Academy's Trustees Board, the chairmen and I decided to give our highest award to Megu flagship restaurant in New York," Joseph D. Cinque revealed. Bestared and empowered with the world-known gastronomy award, Megu group expand worldwide with two new restaurants in Switzerland (Grand Hotel The Alpina at Gstaad, Opening in Dec 2012) and Milan, Italy (W Hotel, Opening in 2013). Megu restaurants are to find in New York (2), Moscow, Doha, Mumbai and New Delhi. More: www.stardiamondaward.com
JETZT NEU: Audio Podcasts bei
HOTELIER TV & RADIO
Bubble Tea - Ein
großer Becher enthält bis zu 30 Stück WürfelzuckerJunge Leute lieben das bunte Modegetränk, doch der Bubble Tea ist eine Kalorienbombe inklusive synthetischer Farbstoffe und Aromen. Die Stiftung Warentest untersuchte exemplarisch vier Sorten Bubble Tea der Ketten BoboQ und Boobuk und fand zu viel Zucker sowie synthetische Azofarbstoffe, die im Verdacht stehen, bei Kindern zu Hyperaktivität und Aufmerksamkeitsdefiziten zu führen.
Hören Sie hier: http://soundcloud.com/hoteliertv/bubble-tea-ein-grosser-becher
Stille Mineralwässer - Mineralstoffe Mangelware
Kristallklare Bergbäche, endlose Seen, sprudelnde Quellen. Die Botschaft der Mineralwasser-Werbung ist klar: Wasser ist das natürlichste, gesündeste und erfrischendste Lebensmittel überhaupt. Ob stilles Mineralwasser wirklich so etwas Besonderes ist, verrät jetzt die Stiftung Warentest in der Zeitschrift "test". Hören Sie dazu den Audio-Podcast von HOTELIER TV & RADIO.
Podcast: http://soundcloud.com/hoteliertv/stille-mineralwaesser
So werd' ich Unternehmer - Tipps für Existenzgründer
Rund 835.000 Menschen haben sich im letzten Jahr in Deutschland selbstständig gemacht. Zum Beispiel auch der gerade frisch mit dem KfW-Gründerpreis als bester Newcomer ausgezeichnete Adam Mikusch. Der gelernte Grafik-Designer verkauft mit seinem Dreirad-Auto auf Berliner Wochenmärkten Salate und vier in der eigenen Feinkost-Manukfaktur hergestellte Dressings. Wie er den Schritt in die Selbstständigkeit geschafft und wer ihn dabei finanziell unterstützt hat, weiß Uwe Hohmeyer. Er hat den Existenzgründer in der Hauptstadt besucht.
Starten Sie den Audio-Beitrag hier: http://soundcloud.com/hoteliertv/so-werd-ich-unternehmer-tipps
Weitere Podacsts:
- Bis(s)
zum Netzprofi - Ernährungskommunikation 2.0: Essen wird digital
http://soundcloud.com/hoteliertv/essen-digital - Alles
hat seine Zeit - Wann hat Obst und Gemüse Saison?
http://soundcloud.com/hoteliertv/alles-hat-seine-zeit-wann-hat - Top
hotel Roundtable zu Hotelgestaltung - anlässlich Internorga 2012
http://soundcloud.com/hoteliertv/roundtable-internorga
Abonnieren Sie uns und verpassen so keinen neuen Filmbeitrag mehr: www.hotelier-tv.com
medienunternehmung - Driven by Visionary Publishing
- Insight of Corporate Communication -
Carsten Hennig
Hohe Weide 8
20259 Hamburg
Tel. ++49 (0)40 414311692
Fax ++49 (0)40 18142017
Mobil ++49 (0)160 95837756
ch@hotelier-tv.com